알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 2020학년도 교외체험학습 신청서 및 결과보고서 양식

• 작성자김수향
  • 작성일2020-03-03

제목2020학년도 교외체험학습 신청서 및 결과보고서 양식

교외체험학습신청서 및 결과 보고서 양식입니다.

국내와 국외 양식이 있으니 확인하시고 작성해서 개별체험학습 2일전(토,일요일 및 공휴일 제외)까지 담임선생님에게 제출해주시기 바랍니다.

개별체험학습 후에 결과보고서도 10일 이내(토,일요일 및 공휴일 제외) 작성해서 제출해주셔야 출석 인정으로 처리됩니다.

* 교외체험학습 시 보호자가 동행하여야 하며 부모 등 보호자가 미동행시 체험학습 목적에 부합하고 학생 안전 확보를 위한 성인 인솔자가 있어 이를 부모 등 보호자가 동의할 경우에도 승인할 수 있다. 이때, 위임장은 별도로 제출하지 않으며 보호자가 신청한 교외체험학습 신청서로 대신합니다.

* 해외영어캠프 참가, 어학연수, 각종 사설 예체능 대회 참가 (공문으로 오지 않는 경우)는 교외체험학습으로 인정되지 않으며 미인정 결석으로 처리됩니다.